Mau Jadi Ratu Dapur? Ini Rekomendasi Website Keren Yang Bakal Bikin Kamu Jadi Ratu Dapur Walaupun Tak Bisa Memasak!

Hai, Bunds.

Apa rencana weekend kali ini? Saya lagi suka cobain resep-resep masakan yang simple nih. Apalagi saat ramadan kemarin, stok cemilan di rumah gak pernah bertahan lama. Ini bikin Pe-eR besar buat ibu beranak tiga seperti saya. Mau beli jajan terus kok lama-lama membosankan. Apalagi kalau belinya via ojek online, kita kadang gak tau dimana rumah makannya dan bagaimana standar kebersihannya. Belum lagi kalau tanggal tua, pemborosan euy.

Sampai akhirnya saya bertemu dengan sebuah website yang berisikan kumpulan resep-resep snacks dan desserts. Tampilan webnya manisss banget. Semanis resep-resep yang ditayangkan. Dan yang paling bikin jatuh hati itu, resep-resepnya mudah banget untuk di recook. Cemilan kece nan kekinian yang suka bersliweran di media sosial, sekarang bisa dibikin cuma dari rumah aja.

Gak percaya? Coba lihat aneka resep pilihan #NgemilBijak berikut ini.

Hmmm, sangat menggugah selera bukan?

Saya sempat mencoba resep dari website ini dan hasilnya, anak-anak sampai ketagihan dibikinin cemilan sehat ala bundo. Tau gak sih gimana happynya bisa bikin makanan yang enak buat orang-orang tercinta? Apalagi saya sendiri termasuk wanita yang tidak pandai memasak dan tidak rajin ke dapur.

Nah, pasti pada penasaran kan apa nama situs/website kumpulan resep snacks dan desserts andalan saya?

Sini-sini bundo bisikin. Pokoknya, siap-siap jadi ratu dapur deh ya abis ini.

1

2

3

Taraaa

Inilah  Rekomendasi Website Keren Yang Bakal Bikin Kamu Jadi Ratu Dapur Walaupun Tak Bisa Memasak!

www. snacks-desserts.id

Inspirasi resep untuk makanan utama, makanan penutup dan minuman tersedia lengkap di sini.

Berkat kumpulan resep snacks and dessert ini saya berasa jadi chef handal di rumah. Mulai dari bikin aneka dessert box, mengolah pasta dengan berbagai topping sampai membuat cookies dan minuman kekinian semua ada di situs ini.

Nah, akhir pekan ini saya berhasil merecook resep spaghetti. Kalau biasanya saya membuat spaghetti bolognaise yang bercitarasa segar tomat, kali ini saya mau mencoba membuat yang gurih-gurih.

Kita buat Spaghetti Creamy, yuk. Simple dan mudah banget untuk mendapatkan bahan-bahannya. Hanya perlu pasta spaghetti, susu cair, margarin, dan keju.

spaghetti creamy

Resep lengkapnya saya ambil dari situs snacks-desserts.id dan video tutorialnya bisa dilihat di instagram saya @dhika_suhada.

spaghetti carbonara

          Spaghetti Creamy recook by Bundo

Percaya gak kalau ini bisa dibuat gak sampai setengah jam?

Dan rasanya, wowww. Ini seperti Spaghetti Carbonara. Anak-anak suka banget. Dalam hitungan menit, semua ludes tak bersisa.

Bener-bener resep snacks desserts dari situs ini bikin kecanduan masak.

Boleh lah ya bundo dapet pujian dari anak dan suami untuk urusan masak kali ini. Bak ratu dapur, sekarang udah gak bingung lagi untuk menyiapkan makanan yang enak dan lezat untuk keluarga.

Dan kerennya lagi, www.snacks-dessert.id juga menyediakan resep inspirasi usaha untuk kita semua, loh. Resepnya gak kaleng-kaleng. Resep andalan dari chef-chef yang sudah sangat berpengalaman dan pastinya memiliki daya jual. Cocok banget buat yang lagi cari ide bisnis dari rumah. Semua ini bisa diakses gratis dari gawai anda, kapan saja!

Jadi gimana nih, Bunds. Udah siap jadi ratu dapur?

Pokoknya paket lengkap banget deh kalau kita mengunjungi situs snacks-desserts.id ini. Banyak referensi resep yang bakal bikin kita berasa chef handal.

Yuk #NgemilBijak dengan membuat sendiri cemilanmu dari rumah. Jangan lupa selalu kunjungi situs snacks-desserts.id untuk mendapatkan resep-resep mudah dan terbaik. Buruan pilih resep yang disuka untuk segera dipraktekkan ya, Bunds ^-^

bundastory

 

 

19 comments
2 likes
Prev post: 7 Alasan Membaca Buku Itu Penting Bagi Ibu Rumah TanggaNext post: KENALI JENIS PENDIDIKAN YANG SESUAI UNTUK GENERASI MILENIAL

Related posts

Comments

  • antung apriana

    Juni 3, 2021 at 6:13 am
    Reply

    wah jadi pengen nyobain resep di snack dessert ini kayaknya bikinnya nggak ribet ya, mbak

  • Dian Restu Agustina

    Juni 3, 2021 at 5:36 am
    Reply

    Referensi resep dari chef andal ...wah, mau juga ah. Mana bahannya kesukaan anak-anak semua ini. Beneran jadi gudang inspirasi bikin camilan nih snackdessert id

  • Okti Li

    Juni 3, 2021 at 1:07 am
    Reply

    Terimakasih informasinya Saya mau ubek ubek ah itu websitenya. Mau cari resep lain dan belajar bikinnya siapa tahu anak saya juga suka ...

    • Dian
      to Okti Li

      Juni 3, 2021 at 12:10 pm
      Reply

      wah iya, website snackdessert ini benar benar membantu ibu menyediakan makanan yang lezat bagi keluarga ya mbak, andalan banget

  • […] Mau Jadi Ratu Dapur? Ini Rekomendasi Website Keren Yang Bakal Bikin Kamu Jadi Ratu Dapur Walaupun Ta… […]

  • Indri Ariadna

    Mei 31, 2021 at 2:52 am
    Reply

    Duh, resep-resepnya bikin auto pengen ngemil nih mba Dhika. Dan pastinya lebih sehat kalo kita buat cemilan sendiri homemade ya..lebih murah lagi jatohnya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *