Ini Rekomendasi Sabun Mandi Wangi Tahan Lama : Vitalis Body Wash

“Bunda mau kemana? Kok wangi banget?”

Si kecilku ini memang sangat perhatian sama bundanya (baca: investigator sejati).

Saya pakai baju rapi dikit, langsung curiga dikira mau pergi. Giliran sekarang bundanya bau wangi, dia juga curiga.

” Bunda gak kemana-mana kok. Cuma habis mandi aja. Emang bunda wangi banget apa, Dek?”

“Iya, bunda kayak abis mandi parfum. Wangiiii banget,”

Hmmm… apa ini gara-gara sabun mandi cair bunda yang baru ya?

sabun mandi cair

Hari-hari sebagai full time mom dengan tiga anak dan menjalani LDM (Long Distance Marriage) bukanlah suatu hal yang mudah dijalani. Jadwal antar jemput sekolah, juga jadwal menyelesaikan urusan domestik di dalam rumah (masak, nyuci, beberes dan lain-lain ) sudah sangat menyita waktu dan tenaga.

Andai saja bisa request minta tambahan waktu dalam sehari, tentu saya senang sekali. Sayangnya, 24 jam sehari sudah menjadi ketetapan yang tak bisa diganggu gugat. Maka kitalah yang dituntut untuk bisa memanfaatkan waktu dengan sebaik-baik mungkin.

Baca Juga 7 Hal Penting dalam Menjalani LDM

Anak-anak sekarang sangatlah cerdas. Dengan kepolosan mereka, kadang kita dibuat mati gaya dengan pertanyaan dan celotehnya. Seperti yang terjadi sore tadi. Bau wangi yang berbeda dari biasanya saja mereka bisa membedakan. Apakah mereka akan tetap seperhatian ini saat sudah besar nanti?

Waktu terus berputar dan tak akan pernah kembali.

Maka kita harus benar-benar bisa mengukir kenangan yang indah di dalamnya.

Ibu diibaratkan matahari di dalam keluarga.

Bayangkan jika matahari tak nampak, maka suram yang kita dapat.

Begitu pula jika tak ada ibu, sepi dan gelap akan terasa.

Ibu yang bahagia akan membawa keluarganya turut dalam aura kebahagiaan.

Tapi jangan tanya jika ibu tak bahagia. Maka seisi rumah pun akan kehilangan sumber semangatnya.

Untuk itulah, sebagai wanita dan sebagai seorang ibu kita tetap harus dalam kondisi sehat lahir batin.

Bahagia luar dalam, seberat apapun hari yang harus kita jalani.

Bagaimana caranya agar bisa menjadi wanita dan ibu yang bahagia?

Love your self , hargai dan cintai dirimu sendiri ♥

Baca juga Mari Sebar Berita Kebaikan untuk membuat hati tetap tenang dan bahagia

Agar hidup kita bahagia, dalam 24 jam sehari kita harus bisa membagi waktu secara seimbang.

Manajemen waktu yang ideal adalah yang meliputi 5 hal di bawah ini.

time management

Perhatikan poin nomor 2. Ini yang sering diabaikan.

Hak Untuk Diri sendiri

Kita harus menghargai diri kita sendiri. Karena diri ini adalah aset yang sangat berharga. Dalam tubuh 1 orang ibu, ia menguasai berbagai macam hal. Mengurus suami, mengurus anak, mengurus rumah, mengurus aneka urusan domestik rumah tangga, antar jemput anak, mendampingi anak-anak belajar, merawat anggota keluarga, mengatur keuangan keluarga dan masih banyak lagi peran seorang ibu dalam rumah tangga.

Dengan segala aktivitas ibu yang sangat multitasking inilah seorang wanita harus menghargai dirinya sendiri.

Dengan cara apa?

Dengan cara memberikan hak pada tubuh, jiwa dan pikiran untuk bisa rileks.

ME TIME bahasa kerennya.

Seorang ibu harus tetap punya me time bagi dirinya.

Ada yang suka pergi ke salon (meskipun harus curi-curi waktu saat anak-anak sekolah), ada yang suka baca buku, ada yang suka mencoba tempat makan baru, dan banyak cara untuk ber me time ria.

Tapi ada pula cara Me Time yang sangat simple dan menyenangkan, tanpa perlu keluar rumah.

Apakah itu?

M A N D I

mandi parfum

Ya!

Mandi di dalam bath tub atau dengan guyuran air hangat, tanpa diganggu oleh anak-anak dan segala urusan ‘dalam negeri’ adalah me time yang sangat ditunggu-tunggu oleh para ibu.

Mau tahu apa manfaat mandi bagi tubuh kita?

  1. Menjaga Kebersihan Diri

Sudah barang tentu mandi akan membuat tubuh ini bersih dari kotoran. Baik itu keringat, debu, juga bau-bauan yang menempel di badan selama kita beraktivitas.

  1. Meningkatkan Energi

Air yang menyentuh tubuh akan membawa oksigen ke dalam kulit, sehingga tubuh dapat “bernafas” lega. Aliran darah juga akan terasa lancar, sehingga membuat tubuh lebih berenergi.

  1. Memperbaiki Suasana Hati

Selain mandi untuk kebersihan diri, mandi juga bermanfaat untuk kebersihan hati dan pikiran. Kesegaran yang dirasakan saat mandi mampu membawa hati dan pikiran ke dalam suasana yang nyaman. Stress dan pikiran yang berat akan berkurang. Sehingga suasana hati akan menjadi sangat baik.

  1. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

Jika badan terjaga kebersihannya, maka tidak banyak kuman, virus atau bakteri yang akan menempel pada tubuh. Tubuh yang bersih dan sehat akan membuat daya tahan meningkat. Sehingga akan lebih mudah terhindar dari penyakit.

  1. Memperbaiki Kondisi Kulit dan Rambut

Air yang mengalir ke dalam pori-pori akan memberikan kelembaban alami bagi kulit. Begitu juga dengan bagian rambut. Mandi yang bersih juga akan menjauhkan kita dari resiko penyakit kulit seperti gatal-gatal.

Wah, ternyata banyak sekali manfaat mandi itu ya. Jujur selama ini masih kurang bisa menikmati esensi mandi yang sesungguhnya. Yang penting byar byur byar byur badan segar dan bersih. Bahkan kadang sampe lupa udah sabunan apa belum ya tadi? Akhirnya diulang deh sabunannya. Ada yang sama? hehehe

Nah, karena sekarang sudah tahu banyaknya manfaat mandi, mari kita usahakan me time menjadi berkualitas.

Caranya?

Kita perlu mendapatkan experience mandi yang lebih baik

Salah satunya dengan memilih sabun mandi yang tepat.

Kalau saya lebih suka sabun mandi cair. Kenapa? Karena lebih hiegenis dan lebih mudah penyimpanannya.

Ini Rekomendasi Sabun Mandi Cair Terbaik

Dan inilah rekomendasi sabun mandi cair terbaik dengan keharuman yang wangi dan tahan lama.

mandi parfumVitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Sabun mandi terbaik untuk wanita Indonesia.

Mandi dengan Vitalis Body Wash terasa seperti mandi parfum.

Kenapa harus VITALIS?

Coba perhatikan saat kita membeli sabun mandi. Pasti aroma sabun akan menjadi daya tarik utama, kan? Hayo ngaku siapa yang suka cium-cium botol sabun dan parfum kalau lagi di supermarket?

Vitalis selama ini telah dikenal sebagai market leader di pasar Female Fragrance. Mereka sangat memahami tren parfum dan karakter  parfum yang sesuai dengan wanita Indonesia. Dengan pengalamannya di bidang parfum, Vitalis kini hadir pula dalam bentuk Body Wash dengan wangi yang tahan lama.

Selain aroma, Vitalis juga menambahkan high quality moisturizer agar kulit tidak kering setelah mandi. Cocok sekali dengan iklim di Indonesia.

Sabun mandi cair dengan parfum mewah dan pelembab yang berkualitas membuat Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash mampu memberikan sensasi mandi yang tak terlupakan.

Gak Percaya?

Ayo buktikan sekarang. Mudah banget mendapatkannya.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash sudah tersedia di seluruh gerai penjualan baik itu sekelas hypermarket maupun minimarket. Di marketplace juga sudah banyak. Harganya pun sangat terjangkau.

shopee

harga vitalis di salah satu marketplace

Oya, Vitalis Body Wash ini tersedia dalam 3 pilihan variant. Dan pastinya masing-masing variant memiliki extra benefit.

Yuk kita kenali dulu pilihan keharuman dan manfaatnya.

  1. White Glow

Vitalis White Glow

Dengan kemasan berwarna pink, variant ini ditujukan kepada wanita yang ingin kulitnya terlihat glowing bercahaya. Kandungannya diperkaya ekstrak Licorice dan Susu.yang akan memberikan manfaat Skin Brightening. Sabun mandi cair ini akan merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar, halus dan lembut.

Parfum yang digunakan untuk variant White Glow mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus lagi dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.

Ulala, kebayang dong gimana mewahnya aroma Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow ini.

 

  1. Fresh Dazzle

Mandi parfum vitalis

 

Variant dengan kemasan hijau ini cocok untuk membuat kulit terasa segar, halus  dan lembut. Manfaat Skin Refreshing di dalam Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle diperkaya oleh ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.

Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting.

Hmmm, kesegarannya terasa kan?

 

  1. Soft Beauty

Sabun Vitalis

 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulit tetap terasa kenyal halus dan  lembut. Variant ini memberikan manfaat Skin Nourishing terbaik bagi kulit.

Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium.

Si ungu yang so sweet banget

Ayo dipilih-dipilih. Semuanya hadir dengan wangi elegant dan punya manfaat yang bagus untuk kulit dan tubuh kita.

Pilihan aroma parfum yang ada di Vitalis Perfumed Moisturized Body Wash juga bisa menunjukkan karakter diri kamu loh. Kalau kamu masih bingung mau pilih variant yang mana yang cocok, mungkin infografis berikut bisa membantu.karakter parfu,

 

Jadi gimana? Sudah ketemu dengan varian pilihan favorit?

Kalau saya cocoknya pakai Vitalis body wash yang Fresh Dazzle warna hijau. Seger and lift up your mood banget. Pas buat wanita aktif.

sabun keluarga

Oya, Vitalis Perfumed Moisturizing Body wash ini sudah ada label halal MUI di tiap kemasannya. Jadi semakin nyaman menggunakannya.

Udah gitu, model tutup botolnya juga bagus. Model flip. Bikin gak gampang tumpah dan tetap terjaga ke-hiegenis-annya.

sabun cair

Sabun mandi cair terbaik ini di produksi oleh PT UNZA VITALIS.

Itu loh, yang memproduksi juga produk perawatan kulit dan tubuh serta fragrance dengan merek-merek ternama antara lain: VITALIS, SUMBER AYU, IZZI, ENCHANTEUR, ROMANO, DOREMI, SAFI & BIO ESSENCE.

PT UNZA VITALIS adalah bagian dari  Wipro Consumer Care & Lighting Group, merupakan salah satu produsen dan pemasar produk perawatan tubuh terkemuka di Asia Tenggara dengan merek-merek yang difokuskan untuk jutaan konsumen di Asia. Wipro Consumer Care & Lighting Group memproduksi dan memasarkan lebih dari 24 merek unggulan di 50 negara diantaranya terdapat di Asia Tenggara, China, India dan sekitarnya.

Jadi, udah jaminan mutu banget produk-produk dari  PT UNZA VITALIS.

Trus tunggu apalagi?

Romantis

Sudah saatnya sabun mandi cair kita beralih ke Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Dengan sabun mandi terbaik seperti Vitalis ini, wanita Indonesia menjadi semakin percaya diri dan bersemangat dalam  mewujudkan mimpinya.

Ibu-ibu juga akan tampil lebih segar dan harum pastinya setelah me time mandi parfum dengan Vitalis Body Wash.

Rasanya saya jadi gak sabar nunggu jadwal suami datang kalau gini ceritanya. Kali ini mau saya sambut pakai harumnya Vitalis soft beauty yang ungu ah. Paksu pasti bakal terpesona. Dan selanjutnya….

ups, off the record lah ♥

NIKMATI SENSASI MANDI PARFUM BERSAMA VITALIS PERFUMED MOISTURIZING BODY WASH

Vitalis,

Ignite Your Charm, Be a Star

Pancarkan Pesonamu  Raih Bintangmu

bundastory

69 comments
4 likes
Prev post: MARI SEBAR BERITA KEBAIKANNext post: Mengenal Lebih Dekat Sekolah Internasional di Yogyakarta

Comments

  • Dian Safitri

    Maret 23, 2020 at 2:02 pm
    Reply

    mandi tuh emang jadi me time banget buat para ibu-ibu ya. kenikmatan yang hakiki kalau mandinya bisa pakai sabun yang wanginya mewah seperti Vitalis ini. […] Read Moremandi tuh emang jadi me time banget buat para ibu-ibu ya. kenikmatan yang hakiki kalau mandinya bisa pakai sabun yang wanginya mewah seperti Vitalis ini. Aku mau coba ah mandi pakai sabun cair Vitalis ini. Read Less

  • Hani

    Maret 23, 2020 at 1:50 pm
    Reply

    Aku kaget, kukira modelnya mb Dhika. Semua Vitalis Body Wash wanginya lembut dan awet ya. Pilih yang mana nih enaknya... Yang wangi seger, wangi rempah yg […] Read MoreAku kaget, kukira modelnya mb Dhika. Semua Vitalis Body Wash wanginya lembut dan awet ya. Pilih yang mana nih enaknya... Yang wangi seger, wangi rempah yg mana ya? Read Less

    • bundastory
      to Hani

      Maret 28, 2020 at 9:57 am
      Reply

      Hahaha bunda Hani bisa ajaaa. Yang seger yang ijo bun. Yang rempah banget belum ada. Bisa ke wewangian bunga-bunga ajah.

  • Nurhilmiyah

    Maret 23, 2020 at 1:07 pm
    Reply

    Senengnya mandi parfum pake Vitalis ya, kalau saya suka yg White Glow Mbak, segerr harumm n skalian mencerahkan kulit jg yaa

    • bundastory
      to Nurhilmiyah

      Maret 28, 2020 at 9:57 am
      Reply

      Yes, sekali pakai langsung 2 manfaat ya

    • Lia Nurlatifah
      to bundastory

      Maret 31, 2020 at 12:10 pm
      Reply

      Kemasan vitalis ini pas ditangan ya, buat mandi makin menyenangkan karena aromanya yang wangi dan tahan lama. Hmm... bikin betah buat mandi sambil me time

  • Lidia

    Maret 23, 2020 at 1:04 pm
    Reply

    waahhh ini wangi banget nih katanya ya mb, meski aku belum coba tapi kayanya tertarik banget buat cobain keharuman dan kesegarannya deh hihii

    • bundastory
      to Lidia

      Maret 28, 2020 at 9:58 am
      Reply

      Yuk dicoba. Bisa cek di atas buat variannya ya. Pilih yang paling cocok deh

  • Juli Dwi Susanti

    Maret 23, 2020 at 12:05 pm
    Reply

    Mau dong kalau mandi wangi tahan lama, kadang kalau sudah libur mageer banget yak jangan dicontoh hiks

    • bundastory
      to Juli Dwi Susanti

      Maret 28, 2020 at 10:01 am
      Reply

      Hahaha. iya miss. Gak dicontoh pun udah banyak yang mager ini. Yuk mandi parfum duyuuu

1 2 3 10

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *