GAME LEVEL 1 BUNDA SAYANG

DAY 8: 

She is so Amazing

Setelah hari ketujuh kemarin dilalui dengan drama penyesalan dari Bundo, di hari kedelapan ini Adik terlihat sangat berbeda. Ia menunjukkan empatinya yang penuh dengan kepolosan.

Kondisi Bundo masih kurang fit. Maunya istirahat aja di atas kasur. Dan bangun pagi ini Bundo dapat hadiah  pelukan dan ciuman super sweet dari Adik. Masya Allah, ini obat dari semua rasa letih dan demam yang melanda.

Adik hari ini bahkan mau mandi sendiri tanpa bantuan Bundo. Makan sendiri di meja makan. Lalu tanpa penjelasan panjang dia bilang :”Bunda masih sakit?”
Lalu gak lama kemudian dia tanya lagi dengan polosnya:”Bunda badannya mau potek?”
Ahhh, hati siapa yang gak terhibur dengan celoteh manisnya ini.
Memang bundo kalo capek suka bilang :”Aduh, badan Bunda mau potek nih.”
Dan dia mengingat itu.

Hiks, Bundo jadi merasa bersalah kemarin sudah melukai hatinya #tears

Berhubung badan masih gak fit, komunikasi hari ini full from the bottom of our heart. Romantis banget deh. Hampir seharian juga kami berdua ga pegang gadget. Sampai-sampai jam tidur siang dia bobok manis peluk boneka di sampin bundo yang terkapar lemah.

Ayo sehat sehat Bunda, Adik rindu main sama Bunda.

#hari8
#gamelevel1
#tantangan10hari
#komunikasiproduktif
#kuliahbundasayang
#institutibuprofesional

0 comments
0 likes
Prev post: GAME LEVEL 1 BUNDA SAYANG :Next post: TANTANGAN HARI KE-9 KOMUNIKASI PRODUKTIF

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *