Blog - Archive Template

  • Cari Lagu Anak Terbaru? Hoala dan Koala Jawabannya. Kenalan, Yuk!

    “Adek pinjam HPnya dong, Bund!” “Bunda, adek mau nonton TV, ya!” “Bunda, adek bisa nyanyi lagunya Blac*pink lho,Bun! Ha How you like that na na na” . Apakah bunda juga paham lagu apa yang anak saya nyanyikan itu? Yang pasti ini bukan lagu anak terbaru lho,Bunds! Jujur belakangan ini, saya sering merasa pusing kalau sudah mendengar rengekan si kecil minta…

    Read more
    9 comments
    0 likes
  • Berburu Resep Masakan Sehat Bagi Pasien Stroke via Yummy App

    Mei 2020 Saya tertegun membaca chat di  whatsapp grup bersama kakak-kakak saya. Kami sedang membicarakan kondisi kesehatan mama. Perasaan cemas, sedih, takut dan khawatir bercampur menjadi satu. Bagaimana tidak? Mama memang belakangan ini sering mengeluhkan sakit kepala yang hebat dan tiba-tiba, mual muntah seperti orang masuk angin, juga berkeringat dingin. Tapi kami semua tidak menyangka kalau itu merupakan gejala hipertensi…

    Read more
    3 comments
    2 likes
  • Ayam Crispy Telur Asin : Resep Masakan Praktis ala Bundastory.com

    Hai, Bunds. Adakah yang malam sebelum tidur udah mikirin besok mau sarapan apa? Trus pas pagi harinya, (belum juga selesai sarapan) udah bingung lagi mau masak apa buat menu makan siang dan makan malamnya. Dududu… sini sini toss dulu sama bundo. Rasanya semua menu andalan udah keluar ya? Telur, tempe, bayam, kangkung, wortel, ayam, daging, ikan, semua udah diolah. Belum…

    Read more
    7 comments
    4 likes
  • KENALI JENIS PENDIDIKAN YANG SESUAI UNTUK GENERASI MILENIAL

    Hai, Bunds. Masih ingat gak kalau setiap tanggal 2 Mei kita memperingati Hari Pendidikan Nasional? Mungkin sebagian besar dari kita tidak menganggap hari pendidikan adalah sesuatu yang wow untuk diperingati. Layaknya tanggal merah di akhir pekan, tanggal 2 Mei berlalu begitu saja tanpa meninggalkan kesan mendalam. Padahal, ada banyak sejarah baik mengenai jenis pendidikan, jalur pendidikan dan cikal bakal sistem…

    Read more
    0 comments
    2 likes
  • Mau Jadi Ratu Dapur? Ini Rekomendasi Website Keren Yang Bakal Bikin Kamu Jadi Ratu Dapur Walaupun Tak Bisa Memasak!

    Hai, Bunds. Apa rencana weekend kali ini? Saya lagi suka cobain resep-resep masakan yang simple nih. Apalagi saat ramadan kemarin, stok cemilan di rumah gak pernah bertahan lama. Ini bikin Pe-eR besar buat ibu beranak tiga seperti saya. Mau beli jajan terus kok lama-lama membosankan. Apalagi kalau belinya via ojek online, kita kadang gak tau dimana rumah makannya dan bagaimana…

    Read more
    18 comments
    2 likes
  • 7 Alasan Membaca Buku Itu Penting Bagi Ibu Rumah Tangga

    Hai, Bunds! Apa sih yang bisa kita lakukan untuk mengusir rasa jenuh? Sebagai seorang ibu rumah tangga, saya terkadang merasa jenuh dengan pekerjaan rumah yang seperti tak pernah ada habisnya. Perlu jeda untuk mengembalikan mood agar bisa bersemangat lagi. Dan salah satu yang saya lakukan dalam jeda tersebut adalah mendapatkan waktu sejenak untuk membaca buku. Apa alasan membaca buku itu…

    Read more
    0 comments
    0 likes
1 2 3 16
About Me

Hai. It's me Dhika for www.bundastory.com. Welcome to my home. Read More

Community
Most Popular